SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/11 vom 19. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 5 Abs. 1 ELG. Rechtmässiger Aufenthalt eines Ausländers in der Schweiz. Fehlende Aufenthaltsbewilligung. Aufschub der Ausweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2025, EL 2025/11).